旅遊中心/台北報導

交通部觀光局為吸引韓國觀光客來臺觀光,特地邀請韓星趙正錫與氣質臺灣女星陳意涵擔任代言人,昨(12月1日)在首爾COEX MAGABOX首次舉辦首映會,透過「噗通噗通24小時臺灣」微電影的拍攝行銷臺灣!


▲為吸引韓國觀光客來臺觀光,邀請韓星趙正錫與氣質臺灣女星陳意涵擔任代言人。

來到臺灣吃到道地的小籠包會「噗通噗通」,到收藏65萬多件文物全世界五大博物館之一的故宮會「噗通噗通」,到世界10大最美的日月潭自行車道騎腳踏車會「噗通噗通」。觀光局透過微電影傳達「美食」、「文化」、「樂活」三大元素,要讓韓國的旅客來到臺灣,吃美食、賞文化、享樂活,任何時候都能體驗心臟「噗通噗通」的感受。

臺韓飛行時間僅2個多小時,尤其「臺北松山-首爾金浦」新航線開航、雙方互免簽證停留期限自「30天」延長至「90天」等便利措施,讓兩國的觀光旅遊人數都有逐年增加。

曾和韓國藝人合拍戲劇,在韓具知名度的陳意涵首先用韓語向大家問好,當被問及看到微電影男主角趙正錫有何感覺時,回答說就像到臺灣旅遊一樣,也有「噗通噗通」的感覺,引得在場影迷一陣會心的微笑。而甫以電影「建築學概論」拿下韓國第33屆青龍電影獎最佳男新人獎的趙正錫,展現高人氣及親和力,會場300多個座位被粉絲擠爆,靦腆的微笑、說著你好嗎、謝謝、再見等中文,並邀請在場觀眾明年和他一起來臺灣,一舉手一投足都引發粉絲驚呼。

 

台北住宿、西門町住宿、西門住宿、台北自由行、台北旅遊攻略

, , , ,

西門町hotel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()